Какой вред от электронной сигареты

опубликованно sekret 22.02.2016 0 отзывы

Какой вред от электронной сигареты?

Рассмотрим это детально, вредна или полезна электронная сигарета можно говорить очень долго и высказывать разные мнения, читать можно много, но слушать нужно себя.Электронныйзаменитель, естественно, не набор всяких витаминов, но в состав не входит табак. В ней также как и во всем,есть свои и плюсы и минусы. Но все же попробуем рассказать и пояснить как это работает, и не вводить в заблуждения.

Пара в электронной сигаретысовсем не горячая как,дым обычной сигареты, что опасно для внутренних органов.И при этом организм получает меньше токсинов. И также от этого меньше страдают окружающие.

Нужно обратить ваше внимание на то что наиболее больше слухов и разных разногласий происходить по поводу пара. Но а само же изделие не имеет никакого вреда. Иметь какую то точку зрения по этому поводу можно только тогда, когда вы знаете из чего состоит жидкость для таких устройств. И мы вам об этом поведаем.

Жидкость состоит всего лишь из пяти компонентов, это: пищевой пропиленгликоль (он предназначен для улучшения крепости), пищевой глицерин (способствует количеству пара), вода (она позволяет смягчать вкус),ароматизаторы (они добавляются чтобы предавать паре разные вкусы), никотин (вещество которое входит в состав по вашему желанию).

Никотин не всегда есть в составе — существуют и безникотиновые жидкости.Значение каждого составляющего каждому известны,  по сравнению с тем что входит в состав табачного дыма. И тут вы сами решаете нужен вам никотин или нет.

Пропиленгликоль, глицерин и ароматические добавки они регулярно используются пищевых продуктах. Исходя из этого, пар исходящий из электронной сигареты, абсолютно не вреден для окружающих, так как он не включает в себя продуктов горения и вредных смол.А никотин употребляется курильщиком при затяжке в полном размере.

А как влияет электронная сигарета для курильщика со стажем?

Когдачеловек хочет перейти на электронный заменитель, то для него это будет только плюсом во всем. А именно такие изменения будут проходить в ближайшее сроки отказа от обычной сигареты:

  • не включает ароматы табака и дыма;
  • со временемпропадает желтизна зубов и пальцев;
  • также полностью исчезнет одышка;
  • цвет лицастанет значительно улучшатся;
  • прекращается кровоточивость десен;
  • возобновляются вкусовые ощущения.

И как мы видим,вред и польза электронных сигаретвесьма разные и каждый сам выбирает какой точки зрения ему придерживаться.

Мысли врачей о пользе и вреде электронных сигарет

Специалисты не торопятся говорить остаточное решение по поводу электронных устройств, так как его по сути нет.Врачи склонны к томучто такое изобретение пользы не приносит, так как курильщик и дальше продолжает поглощать никотин. Даже если это устройство будет идеально в своем происхождении — электронных сигаретах без состава никотина, то и такое его применение может приносить некий вред организму. Большой процент врачей приходят к одной мысли об этом продукте, исходя из этого существуют некие отзывы: что курильщик для себя видит форму устройства к которой он привык, и при этом нетнаслаждения. Кому то может и получится схитрить и ввести в заблуждение свое подсознание и осилить пагубную привычку. Но психологическоесторону не провести. И однажды, если батарейка на заменителе садится, пользователь способен вернутся к обычной сигарете. И на вопрос: «Полезно ли это электронное устройство без никотина?» никак не давать позитивный ответ. Так как каждый человек индивидуален.Исследования которые проводились, не дают точный ответ на вопрос, польза или вред от электронного устройства? Некоторые исследователи проверили, что пользования такого устройства, несет в организм канцерогены, но их коллеги с другой страны не отыскали никаких вредных для организма веществ. Но и есть процент того что такая продукция может вызвать болезни.

Вредны ли электронные устройства, обычных сигарет?

Пока еще не доказанные факты. Говорить заранее такого не стоит, пока вы не узнали достаточно о том, как составляется жидкость, а также о том как работает электронный заменитель.

И так, рассмотрим логически этот факт.

Самая простая сигарета состоит из множества десятков разных химических наполнителей, а всего один из них никотин. Во времятакогокурения на ваш организм действуют такие вещества: бутан, кадмий, угарный газ и гексамин, аммоний, метанол, мышьяк, метан, и даже клей с краской.

В таком случае можно задуматься, какой стороной электронный заменитель опаснее самой сигареты, единственное что не рекомендовано, это никотин. А другие составляющиеся в жидкости, имеют место в изделиях питания, употребляющиеся вами регулярно.

Скорее всего это догадки, или незнание такой продукции. В планы табачных компаний не входит терять своих потребителей, которые губят себя и окружающих в ядовитом дыму, и выбрасывают каждый день на ветер свои деньги. Не видитесь на провокации вы должны сами решать важность происходящего. Лучше всего это полностью отказаться от такой привычки не заменяя одно другим. 

 

Есть разные мысли на эту тематику, и сказать точно никто неспособен, причина тому что нет 100% результатов исследований. И только сам человек может решить для себя что он хочет, и что на его точку зрения есть для него безопасно. И никто другой не может принять этого решения, но помочь в этом могут лишь разные точки зрения, которые мы старались с точностью донести. А с психологической точки зрения тяга курения это привычка на подсознательном уровне, даже не в потребности организма, а сама потребность затяжки. В таком случае электронная сигарета поможет перейти на более безопасный уровень.

Электронная сигарета — вред или польза при отказе от курения?

Люди которые очень долго хотят бросить курить, уверены что сразу бросить очень сложно, и не реально. Для начала нужно пройти разные испытания это: либо глотать таблетки, клеить разные пластыря, или обманывая себя это прячась покуривая, и говорить себе что это последняя. Но родные говорят, что искать заменителей это глупо и не рационально.

Чтобы забыть об этой привычке,нужны сильнейшая мотивация и стальная воля. Но будем реалистами, резкие перемены в организме ведут к стрессам и возможно нервным срывам, и в таких ситуациях нужно быть аккуратными и следовать все по порядку. Если же у вас сильнейшая воля, то это не станет проблемой и ваше обещание в первую очередь самому себе будет сдержано, и это поверьте достойно уважения и похвалы. 

А те которые очень долго не могут бросить курить, то есть возможность испробовать электронный заменитель. С помощью которого вы постепенно будете снижать крепость жидкости, чтобы потом было проще перейти на совсем без никотиновою. Тогда парильщик не чувствует никакого дискомфорта в организме при использовании электронной продукции, что наталкивает его на отказ от обычных сигарет.

Leave a Comment

Loading...